Наш сервер нуждается в Большем онлайне и поэтому мы создаем "Пиар Команду"
Людям, которые пиарили сервер, будут выданы различные привелегии (VIP, Деньги, Повышение лвл и т.п.)
пиар реклама:
Дорогие игроки и любитель игры San Andreas Multiplayer!!!! Открылся новый Role Play сервер !!! У нас для вас есть всё чтоб вы смогли играть и наслаждаться игрой так как на небесах!!! """Описание Сервера""" Я думаю всем вам уже надоели обычные ДМ серверы!И поэтому я предлагаю к вашему вниманию совершенно новый сервер •[RPG] Bront•Game [RUS/UA]• на нём играет много очень хороших и общительных людей,На сервере стоит RolePlay мод,который и делает весь игровой процес реальной жизни! """Начало игры на сервере""" На данном сервере вы должны вести себя как в жизни,например,ваши первые шаги-это поехать в местную Автошколу и получить Водительские права,Позже,когда вы освоитесь у вас возникнет вопрос,а как мне заработать денег? Ответ простой:вам просто нужно найти работу из представленных нами на нашем сервере. Когда вы сможете встать на ноги вы сможете вступить в какую либо Преступную банду или мафию,или вообще играть за закон(Копы) Игра на сервере даст вам много не Забываемых впечатлений и мы ждём всех к нам! Мэрия FBI LSPD NGSA"Армия" Омон Лицензеры ГИБДД Такси Медики"МЧС" Репортеры (CNN) банды/мафии Yakuza Русская мафия La Cosa Nostra Hitmen Groove Street Gang The Ballas Gang Стритрейсеры El Coronas Gang Los Santos Vagos Gang The Rifa Gang The Narko Gang The Bikers """Информация о сервере""" HostName: [RPG] Bront•Game [RUS/UA] Address: 109.68.191.172:7822 """Форум сервера""" www.brontgame.0pk.ru